WhatsApp: отослать сообщение

WhatsApp наконец-то добавил функцию, о которой кричали его пользователи. Это огромное облегчение, зная, что вы, наконец, можете отослать сообщение WhatsApp, которое вы случайно отправили не тому человеку. Теперь вашему портному не нужно видеть то романтическое сообщение, которое вы хотели отправить на свидание в Tinder.

Это бессмысленно легко отослать это сообщение WhatsApp, но есть несколько советов, о которых следует помнить. Стирание этих сообщений ограничено по времени, но хорошая новость заключается в том, что времени достаточно, если вы будете действовать быстро.

Как удалить отправленное сообщение WhatsApp

Чтобы удалить конкретное сообщение WhatsApp, откройте чат, в котором есть сообщение, которое вы хотите отменить. Длительно нажмите на него, и появится окно с тремя вариантами. Будет возможность отменить, Удалить для меня и Удалить для всех.

Если вы решите удалить для меня, то сообщение исчезнет только с вашего устройства, но не с телефона другого человека.

Чтобы удалить сообщение со своего телефона и телефона другого человека, вам нужно выбрать опцию Удалить для всех. Если вы хотите, чтобы носитель был удален с вашего устройства, убедитесь, что установлен флажок «Удалить сообщение?».

Недостатком всего этого является то, что сообщение «Вы удалили это» остается в том месте, где было сообщение. Итак, другой человек узнает, что вы что-то отправили. Было бы лучше, если бы не осталось следов вашего сообщения, чтобы избежать необходимости объяснять, почему вы удалили сообщение.

Те же самые правила применяются и для вложений. Просто нажмите и выберите Удалить для всех. Есть несколько советов, которые вы должны иметь в виду, чтобы в полной мере воспользоваться новой функцией. Вы можете удалить более одного сообщения и вложения одновременно. Нет предела тому, сколько вы можете стереть за раз.

Советы, чтобы помнить

Когда вы отправляете сообщение, у вас есть максимум семь минут, прежде чем вы не сможете его отослать. Чтобы эта функция работала, вы и другой пользователь должны использовать последнюю версию WhatsApp.

Вы можете проверить, ожидает ли обновление WhatsApp, открыв Google play и нажав на значок гамбургера в левом верхнем углу. Нажмите на Мои приложения и игры, и если какие-либо обновления ожидают, вы сможете увидеть их на вкладке Обновления.

Советы применяются независимо от того, используете ли вы телефон Android, iPhone или Windows Phone. Эта функция не будет работать, если только у одного из вас установлена ​​последняя версия WhatsApp. Кроме того, имейте в виду, что после попытки стереть сообщение невозможно определить, было ли удаление неудачным.

WhatsApp также предупреждает своих пользователей о том, что получатель все еще сможет увидеть сообщение, прежде чем вы получите возможность его стереть. Это относится к тому, было ли сообщение или вложение отправлено в личном сообщении или в групповом сообщении.

Заключение

Все делают ошибки, и, к сожалению, WhatsApp - приложение, в котором многие из нас допустили эти ошибки. К счастью, благодаря этой новой функции вы сможете стереть эти сообщения, прежде чем другой человек сможет их прочитать. Считаете ли вы, что неподтвержденная функция - спасатель? Оставьте комментарий и поделитесь своими мыслями.